Curso gratuito de Proteção de Dados na Era Digital; faça sua inscrição

0

O portal Pensar Cursos disponibiliza Curso Gratuito de Proteção de Dados na Era Digital. Todo o material foi elaborado para ajudar aqueles que querem se aperfeiçoar, seja para atualização ou capacitação profissional, sem custos. O curso tem o objetivo de capacitar profissionais de diversas áreas do conhecimento e estudantes que buscam atualização.

Conteúdo do curso de Proteção de Dados na Era Digital

  • Proteção da Privacidade;
  • Lei 9.296/1996 e as Exceções à Confidencialidade das Comunicações;
  • A Interpretação da Lei No 9.296/1996 pelas Cortes;
  • Normas Administrativas sobre a Confidencialidade das Comunicações;
  • Sanções para Violações da Privacidade;
  • A Proteção a Dados Pessoais;
  • A Lei de Acesso à Informação e o Marco Civil;
  • Retenção de Dados;
  • Atividades de Inteligência;
  • Informação e privacidade: a proteção jurídica dos dados pessoais a sociedade da informação;
  • O interesse jurídico da informação: a tecnologia como vetor da diferença;
  • Informação, privacidade e proteção de dados pessoais;
  • Princípios para a proteção de dados pessoais;
  • Dados pessoais sensíveis e seu tratamento em bancos de dados;
  • A proteção de dados pessoais nas legislações da américa latina;
  • O ordenamento jurídico brasileiro e a proteção de dados;
  • Habeas data – Origem e Generalidades e A Lei nº 9.507/97 e o Procedimento do Habeas Data.

Curso com Opção de Proteção de Dados na Era Digital

O certificado do curso de Proteção de Dados na Era Digital é válido em todo o Brasil e serve para várias finalidades:

  • Extensão universitária (horas extracurriculares);
  • Enriquecer o seu currículo;
  • Avaliações de empresas em processos de recrutamento e seleção;
  • Avaliações para promoções internas nas empresas;
  • Gratificações adicionais conforme plano de carreira;
  • Concursos públicos (mediante verificação do edital);
  • Provas de títulos (mediante verificação do edital);
  • Seleções de mestrado e doutorado; e
  • diversas outras necessidades.

Inscrição no curso de Proteção de Dados na Era Digital

Os interessados devem acessar o curso de Proteção de Dados na Era Digital e realizar a matrícula gratuitamente. Não há pré-requisitos para a inscrição. Além disso, ao finalizar o curso, o aluno poderá escolher por obter um certificado.

Obs: O site conta com mais de 900 cursos gratuitos em diversas áreas: Confira aqui!

Veja Também:

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.