Você é o responsável por preparar o almoço da semana e já não tem mais ideias de pratos? Se sim, hoje, nós, do Brasil123, separamos uma receita de peixe com aspargos. Então, acompanhe abaixo o que preparamos para você e faça um almoço ou jantar especial para a sua família.
Se você quer se manter sempre com uma boa alimentação, cercada de alimentos nutritivos e responsáveis pela boa manutenção do corpo, então certamente deve inserir mais peixe em seu cardápio. Esse alimento tem diversos benefícios ao nosso organismo, e além de tudo pode ter seu preparo de diversas maneiras.
Sendo assim, nada melhor do que aprender como preparar esse prato de peixe com aspargos, combinando a carne branca com vegetais, num prato altamente nutritivo.
Com o seu peixe já escolhido, certifique-se de que ele é um peixe que não tem espinhas para não causar nenhum tipo de acidente. Em seguida, reserve o seu peixe e acompanhe o passo a passo logo abaixo, a partir do modo de preparo. Por fim, não há necessidade de colocar o peixe para marinar.
Como dito anteriormente, você pode usar o peixe da sua preferência. Então, optamos por fazer uso do salmão. Dessa forma, para fazer essa receita, você precisará dos seguintes ingredientes:
Tempere o salmão com sal, pimenta do reino e um pouco de azeite. No entanto, não há necessidade de retirar a pele dele, mas, se você quiser retirar, tudo bem. Depois disso, coloque o salmão com a pele para baixo em uma assadeira untada com azeite de oliva.
Receita de peixe com aspargos – Reprodução CanvaEm seguida, divida os aspargos em 2, corte cenouras em tiras e coloque tudo na mesma assadeira do salmão. Depois, coloque 2 dentes de alho levemente amassados na assadeira. Então, você pode cobrir o recipiente para a receita com um papel laminado e levar ao forno.
Caso não goste dos aspargos de bem macios, você pode optar por não colocá-los dentro do forno. Assim, pode colocá-los em uma frigideira com um pouco da manteiga para dar uma salteada. Não esqueça de temperar com sal e pimenta do reino.
Após o tempo de espera, retire o recipiente do forno. Em seguida, veja se o salmão já está no ponto ideal e faça uma manteiga temperada com 2 colheres de sopa de manteiga amassadas com o cheiro verde.
Pegue a manteiga temperada e passe por cima do salmão, dos aspargos e da cenoura. Você pode também fazer um arroz branco como acompanhamento para a sua refeição e aproveitar para se deliciar.
Então, agora que você já aprendeu essa incrível receita de peixe com aspargos, surpreenda a todos com esse prato.
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