A maioria das pessoas tem aquele dia que a fome é inevitável, e que muitas vezes chamamos de gula. É uma vontade extrema de comer, comer, comer, o dia todo. Para esses dias, existem algumas dicas naturais e caseiras para inibir a fome. Este é o assunto que hoje, nós do Brasil 123, vamos apresentar: O que fazer para inibir a fome? Dicas naturais e caseiras.
Você está focada em sua dieta, mas tem dias que a fome é inevitável. Ainda bem que existem dicas naturais e caseiras para te ajudar na saciedade.
Logo abaixo, vamos te mostrar diversas dicas valiosas para acabar com esse problema.
A maçã, a pera e a aveia contribuem para aumentar a saciedade por possuírem bastante fibra em sua constituição. As fibras demoram mais para serem assimiladas no estômago, e assim, aumentam a saciedade. Além disso, quando chegam no intestino, aumentam o bolo fecal, e contribuem para a excreção das fezes, combatendo o inchaço no abdômen.
Então, para preparar esse suco você vai precisar de:
Para preparar esse suco, coloque os ingredientes no liquidificador e bata bem.
O ideal é que você não coe o suco, para garantir o consumo maior de fibras.
Se quiser você pode adoçar o suco, mas dê preferência para o açúcar mascavo ou adoçante, se possível que contenha Stevia, por ser mais natural.
Dessa forma, evite tomar adoçantes que contenham em sua constituição, conservantes.
Por fim, procure tomar este suco em jejum, ou no intervalo das refeições.
Para inibir a fome, a aveia é essencial, pois contém bastante fibra, que faz com que a glicose seja incorporada pelo organismo de forma lenta, causando a saciedade.
Sendo assim, para fazer o mingau de aveia você vai precisar de:
Adicione os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo mexendo sempre, até que fique cremoso. Este tempo é de aproximadamente 5 minutos depois de levantar fervura.
Você pode consumir o mingau de aveia no café da manhã, ou como lanche, no intervalo das refeições.
O gengibre ajuda a inibir o apetite e aumentar a sensação de saciedade, acelera o metabolismo e possui propriedades anti-inflamatórias.
Assim, para fazer o chá de gengibre você vai precisar de:
Em uma panela, acrescente os ingredientes e deixe ferver por aproximadamente 5 minutos.
Coe e beba o chá morno.
Você pode tomar este chá 3 vezes ao dia, antes das principais refeições.
Mas cuidado: Por acelerar o metabolismo, tenha cuidado em usar o gengibre em casos de você possuir problemas cardíacos, como arritmia, por exemplo.
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