Após fazer cirurgia plástica na barriga, Maria Beltrão é afastada do ‘É De Casa’, da Globo, e explica ausência aos fãs.
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Maria Beltrão é afastada do ‘É De Casa’
Em seu Instagram, a apresentadora contou que será internada na próxima segunda-feira (26) para se submeter a uma abdominoplastia. A operação tem como objetivo tirar o excesso de gordura e pele da região da barriga e abdômen, a fim de eliminar a flacidez. “Estou animadíssima para voltar ao ‘É De Casa’ sem os ‘saquinhos pendurados’. Depois que entrei na menopausa, reparei que minha barriga ficou com um formato diferente, mais caída, flácida. Tentei malhar, emagreci, mas não resolveu. Prometi que nas minhas primeiras férias, faria a operação. Acho que é a primeira vez que tiro 30 dias diretos na vida”, explicou a jornalista.
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No entanto, Maria Beltrão afirma que ficará boa parte das férias em recuperação da cirurgia. “O médico disse que as duas primeiras semanas são dolorosas, com dreno e praticamente sem fazer nada. Na terceira semana, você ainda tem que continuar bem paradinha e ter limitação de movimento. Vou ficar quietinha. Começo a ter uma vida normal com um mês de cirurgia”, conta, por fim.
Susto
Aliás, em seu último dia antes das férias, Maria Beltrão tomou um susto ao vivo. No ‘É De Casa’ deste sábado (24), o quadro ‘Bem Estar’, falou sobre a diabetes, como detectar a doença e buscar tratamento. Dando um bom exemplo ao público, os quatro apresentadores da atração fizeram o teste de glicemia diante das câmeras. Para isso, um aparelho eletrônico coleta uma gota de sangue e analisa as taxas de açúcar no sangue. O resultado sai em segundos.
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O nível considerado normal em pessoas que não estão em jejum é de até 40 mg/dL de glicose no sangue. Os resultados de Rita Batista, Talitha Morete e Thiago Oliveira deram abaixo deste número. Entretanto, o de Beltrão deu acima: 67 mg/dL. A apresentadora se surpreendeu: “Como assim? Uai, gente! Tô com um problema agora”. A médica, então, tranquilizou a jornalista, questionando quando ela havia comido. “Agora mesmo”, respondeu Maria. “Então, quando você consome alimentos muito ricos em carboidratos, a glicose pode subir. Se (a glicose no sangue) estivesse mais do que 200 mg/dL, eu não ia ter uma notícia muito boa para te dar. Mas, como está 67 mg/dL, ela vai cair. Com duas horas já deve estar abaixo de 140 mg/dL, que é o normal”, explicou a especialista, por fim.