Torta holandesa: saiba como fazer receita deliciosa agora mesmo
A receita tem um ótimo custo benefício e, cá entre nós, saborear uma boa receita é muito bacana
Como fazer a torta holandesa
Ideal para a sobremesa ou para um lanche, a torta holandesa é deliciosa e, embora tenha três etapas, é super fácil de fazer.
Sendo assim, a receita tem um ótimo custo benefício e, cá entre nós, saborear uma boa receita é muito bacana, não é mesmo? Então, confira os ingredientes necessários para fazer a receita. Comece pela massa:
- 1 pacote de biscoito amanteigado;
- 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
- 1 pacote de biscoito (tipo tortinhas).
Para o recheio da torta holandesa, separe os seguintes itens:
- 480 gramas de sorvete de creme;
- Meia lata de creme de leite;
- 3 colheres de sopa de açúcar.
E, finalmente para a cobertura, separe os ingredientes:
- Meia lata de creme de leite;
- 80 gramas de chocolate meio amargo.
A seguir, portanto, confira como preparar a receita.
Modo de preparo
Siga as instruções para fazer a torta holandesa:
- Em um liquidificador, bata o biscoito amanteigado até obter uma farofa fina;
- Em seguida, em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea e reserve;
- Coloque os biscoitos em toda lateral de uma forma de aro removível; forre o fundo com a massa de biscoito e reserve;
- Bata em uma batedeira, o creme de leite com o açúcar e o sorvete, colocando sobre a massa reservada;
- Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas;
- Depois, em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva;
- Em seguida, desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo, voltando a mexer até formar um creme homogêneo;
- Espere esfriar e cubra a superfície da torta;
- Por fim, sirva!
Uma delícia! Portanto, faça você também essa receita deliciosa!
[…] Torta holandesa: saiba como fazer receita deliciosa agora mesmo […]