Torta holandesa: saiba como fazer receita deliciosa agora mesmo

A receita tem um ótimo custo benefício e, cá entre nós, saborear uma boa receita é muito bacana

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A torta holandesa é muito famosa na culinária do Paraná, e não à toa: a torta é mesmo uma delícia e é perfeita para a sobremesa.

A receita é composta por três etapas e fica de fato muito deliciosa. Desse modo, confira como prepará-la e acompanhe o passo a passo. Aproveite essa delícia você também!

 

Como fazer a torta holandesa

Ideal para a sobremesa ou para um lanche, a torta holandesa é deliciosa e, embora tenha três etapas, é super fácil de fazer.

Sendo assim, a receita tem um ótimo custo benefício e, cá entre nós, saborear uma boa receita é muito bacana, não é mesmo? Então, confira os ingredientes necessários para fazer a receita. Comece pela massa:

  • 1 pacote de biscoito amanteigado;
  • 100 gramas de manteiga em temperatura ambiente;
  • 1 pacote de biscoito (tipo tortinhas).

Para o recheio da torta holandesa, separe os seguintes itens:

  • 480 gramas de sorvete de creme;
  • Meia lata de creme de leite;
  • 3 colheres de sopa de açúcar.

E, finalmente para a cobertura, separe os ingredientes:

  • Meia lata de creme de leite;
  • 80 gramas de chocolate meio amargo.

A seguir, portanto, confira como preparar a receita.

Modo de preparo

Siga as instruções para fazer a torta holandesa:

  • Em um liquidificador, bata o biscoito amanteigado até obter uma farofa fina;
  • Em seguida, em uma tigela, coloque essa farofa, junte a manteiga e misture até obter uma massa homogênea e reserve;
  • Coloque os biscoitos em toda lateral de uma forma de aro removível; forre o fundo com a massa de biscoito e reserve;
  • Bata em uma batedeira, o creme de leite com o açúcar e o sorvete, colocando sobre a massa reservada;
  • Em seguida, cubra com papel alumínio e leve ao freezer por 12 horas;
  • Depois, em um recipiente refratário, coloque o creme de leite e leve ao banho-maria, mexendo sempre até que a água ferva;
  • Em seguida, desligue o fogo e misture o chocolate meio amargo, voltando a mexer até formar um creme homogêneo;
  • Espere esfriar e cubra a superfície da torta;
  • Por fim, sirva!

Uma delícia! Portanto, faça você também essa receita deliciosa!

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