Tiramisú com chocotone: saiba fazer receita simples para a sobremesa

Receita deliciosa e super prática

0

O tiramisú é uma sobremesa típica da culinária italiana, mas muito difundida em todo o mundo. Sendo assim, separamos uma versão incrível e perfeita para a sua sobremesa ou lanche: o tiramisú com chocotone.

Além de deliciosa, a receita é ideal para as festas de fim de ano, já que é feita com uma outra versão incrível de panetone: o chocotone.

Portanto, confira como fazer essa receita super saborosa, com poucos ingredientes e com um modo de preparo muito fácil e simples; aproveite!

 

Como fazer tiramisú com chocotone

Melhor do que uma receita incrível de sobremesa, é uma receita deliciosa e com ótimo custo benefício, não é mesmo?

Desse modo, você não vai gastar muito para fazer o tiramisú com chocotone. Veja, portanto, os ingredientes necessários para fazer essa receita maravilhosa:

  • 500 gramas de mascarpone
  • 1 chocotone fatiado;
  • 150 gramas de açúcar;
  • 4 gemas frescas;
  • 300 gramas de café espresso pronto;
  • Chocolate meio amargo picado;
  • Cacau em pó para polvilhar.

Acompanhe, agora, como preparar o tiramisú com chocotone agora mesmo:

  • Comece batendo as gemas frescas com o açúcar até formar um creme claro e espumoso;
  • Em seguida, adicione aos poucos o mascarpone e continue mexendo;
  • Depois que formar um creme visoço e homogeneo, reserve;
  • Em seguida, numa tábua, corte os chocotones em fatias meia lua e reserve;
  • Para a montagem, é só passar os chocotones ligeiramente no café e intercalar com o creme de mascarpone;
  • Finalize com cacau em pó e leve para geladeira por pelo menos 1 hora;
  • Em seguida, sirva!

Muito fácil, não é mesmo? Sendo assim, você poderá preparar o tiramisú com chocotone sempre que desejar, não só no natal.

Portanto, aposte você também nessa sobremesa perfeita e muito prática sempre que quiser. Aproveite essa delícia e se quiser servir mais pessoas, basta acrescentar os ingredientes. Mas atente-se ao tempo de geladeira, pois o ideal é servir a sobremesa bem gelada.

Avalie o Artigo:

Sucesso na Internet:

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.