Tabule uma receita tradicional da culinária árabe, saudável, fácil e rápida de preparar, veja aqui

Receita da culinária árabe considerada vegana

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Tabule é uma receita cheia de sabor e frescor indescritível sendo um prato bem tradicional da culinária árabe e uma ótima opção para ser servida frequentemente como entrada ou aperitivo, pois tem seu preparo rápido e fácil.

É uma receita leve e saudável, considerada vegana por não levar nenhum tipo de proteína de origem animal, com certeza vai começar a fazer parte do cardápio do dia a dia que por ter seu preparo muito rápido e fácil, é bastante apreciada por quem não tem muita habilidade na cozinha.

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Confira os ingredientes do Tabule

Ingredientes

  • 200 gramas de trigo para quibe
  • 1 pepino japonês cortado em cubos
  • ½ cebola cortada em cubos
  • 2 tomates maduros, cortados em cubos
  • 1 maço de hortelã picado
  • Suco de 1 limão
  • Salsinha picada a gosto
  • Pimenta síria a gosto
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Alface americana para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela coloque o trigo e cubra com água em temperatura ambiente ou morna. Deixe o trigo na água, por 30 minutos para que hidrate.

Em um recipiente, adicione todos os ingredientes já cortados em cubos e misture tudo muito bem. Em seguida, junte o trigo já hidratado e os temperos. Misture tudo novamente.

Neste momento, se preciso acerte o sal e sirva em seguida acompanhado por folhas de alface americana.

Dica

Na receita original não leva cenoura ralada, mas ela traz crocância e cor ao Tabule, sem contar que fica bem saboroso. Se gostarem, acrescente pimentões picados em cubos, o sabor é incrível.

A pimenta síria pode ser substituída pela pimenta-do-reino, deixando a receita do Tabule, igualmente deliciosa. O trigo não deve passar de 30 minutos no molho, pois após este tempo pode empapar.

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