Nada melhor quando está fazendo calor do que uma bebida bem gelada, não é mesmo? Dessa forma, separamos para você fazer ainda hoje, uma receita fácil e muito saborosa: o milk-shake de morango.
Assim sendo, veja como preparar a receita e aproveite para fazer sempre que bater a vontade de tomar algo doce e prático. Aproveite!
Como fazer milk-shake de morango
O milk-shake de morango é a opção perfeita para o lanche. O melhor de tuto é que, além de saborosa, a bebida é muito fácil de preparar.
Desse modo, a receita rende duas porções e fica pronta em apenas 01h00. Caso você queira um rendimento maior, lembre-se de aumentar a quantidade de ingredientes, ok?
Assim sendo, veja os ingredientes necessários para fazer milk-shake de morango:
- 200 gramas de calda de morango;
- 220 gramas de sorvete de morango;
- Crocande de morango para decorar;
- 50 gramas de leite;
- Calda de morango a gosto;
- 15 gramas do crocante moído de morango;
- Chantilly a gosto.
A seguir, portanto, veja como preparar o milk-shake de morango.
Modo de preparo
Acompanhe:
- Coloque o silpat (tapete de silicone) sobre uma assadeira e espalhe por cima de tudo a calda de morango uniformemente;
- Em seguida, leve ao forno baixo (150 graus) por cerca de 50 minutos, até que ela borbulhe (quanto mais reto o fundo da assadeira, melhores serão as placas do crocante);
- Após esfriar, vire a placa com o auxílio d euma tábua e retire o silpat. Quebre-a em pedaços maiores para a decoração;
- Em seguida, com um pilão, bata os pedaços menores (devem ser bem pequenos para não entupirem o canudo);
- Armazene as placas e o crocante em potes fechados, fora da geladeira, por até 30 dias;
- Em seguida, bata o sorvete e o leite com o mixer até obter uma textura homogênea;
- Acrescente o crocante de morango e bata levemente, apenas para incorporar;
- Por fim, sirva numa taça decorada com chantilly e os pedaços grandes do crocante.
Faça você também o milk-shake de morango e conta para nós o que achou dessa receita incrível.