Receitas com queijo que são saborosas, fáceis e rápidas

0

São tantos tipos de receitas com queijo que podem ser feitas. Algumas envolvem verduras e outras fazem o uso de embutidos. Todas com um sabor característico, clássico e intenso ao paladar. Portanto, foi pensando nisso que o Brasil 123 separou um artigo para falar exclusivamente sobre esse ingrediente que deveria ser considerado uma das 7 maravilhas do mundo!

Omelete de pizza

  • 5 ovos
  • Orégano e sal a gosto
  • 100 gramas de bacon picado
  • 200 gramas de queijo mussarela
  • 50 gramas de cheddar
  • 50 gramas de linguiça defumada
  • 1 colher de manteiga

Em uma panela insira o bacon, manteiga e linguiça, ligue o fogo e comece a dourar. Após isso, quebre os ovos e misture com o sal, orégano e os queijos. Coloque essa mistura na panela em que estavam os embutidos, não há necessidade de retirar a manteiga. Ela contribuirá para um gosto ainda mais especial no resultado final.

Enquanto a panela esquenta, fique mexendo a mistura para que cozinhe ainda mais rápido. Após cerca de 5 a 10 minutos, pode desligar o fogo e servir.

Creme de milho

  • 500 ml de leite
  • 500 g de queijo mussarela
  • 1 colher de trigo
  • 1 lata de milho enlatado
  • 1 lata de ervilha
  • Sal e orégano a gosto

Em uma panela insira todos os ingredientes (exceto o trigo) e deixe em fogo baixo. Pegue uma xícara e misture o trigo com a água para que dilua, jogue essa mistura quando os outros ingredientes ferverem.

É importante diluir para que não cause pelotas desnecessárias em suas receita. Dessa forma, a mistura poderá ficar ainda mais homogênea.

O recomendado é que se sirva o creme de milho e ervilha quente para as visitas. É ainda mais intensificado quando acompanhado de macarrão ou arroz.

Misto quente na panela

Misto quente é uma opção tradicional e mais consumido como lanche da tarde ou café da manhã. Para preparar a receita é muito simples e rápido:

  • 2 fatias de pão
  • Requeijão
  • 3 fatias de queijo prado
  • 2 fatias de presunto
  • Orégano a gosto
  • Rodelas de linguiça defumada a gosto
  • Manteiga

Passe o requeijão nos dois pães e insira o queijo, presunto e linguiça. Após isso, feche e passe manteiga nos lados do exterior. Não é necessário passar muito, é uma leve camada para que a camada fique crocante.

Coloque as áreas que passou a manteiga na panela e ligue o fogo. Vire assim que estiver com aspecto mais moreno. Ao terminar os dois lados, insira orégano a gosto e é só se deliciar! Sem sombra de dúvidas: uma das mais tradicionais receitas com queijo!

No Youtube é possível encontrar inúmeras receitas com queijo, observe:

Leia Também:

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.