Receita Torta de Sardinha para manter a dieta saudável

1

Mantenha a sua dieta saudável e faça essa receita torta de sardinha.

receita torta de sardinha

Receita Torta de Sardinha

Ingredientes

Molho

 

  • 150ml de caldo de peixe ou vegetais;
  • 110ml de cream cheese ou mascarpone;
  • 150ml de creme de leite espesso;
  • 1 colher de chá de mostarda em pó;
  • Uma de chá de mostarda preparada;
  • 1 de chá de açafrão;
  • Sal e pimenta a gosto.

Torta

  • 4 sardinhas;
  • 1 cebola cortada em pedaços finos;
  • 1 dente de alho cortado em pedaços finos;
  • Pão 55g;
  • 1 colher de sopa com tomilho fresco picado;
  • 55 ml de leite;
  • Raspas de limão;
  • Sal e pimenta a gosto;
  • 110g de massa folhada;
  • 3 ovos cozidos e picados;
  • 150g de feijão verde e cozido a vapor até ficar macio;
  • 1 ovo batido.

Modo de preparo

Então, para preparar a sua receita torta de sardinha, primeiramente:

1. Molho: Em primeiro lugar, aqueça o caldo e adicione o mascarpone ou o cream cheese. Deixe ferver. Coloque a mostarda em pó e o açafrão em uma tigela pequena. Misture. Adicione outra colher e misture novamente. Despeje no molho e mexa bem. Então, tempere com sal e pimenta.

2. Torta: Em seguida, prepare as sardinhas para a torta, extirpando-as. Remova a cauda, ​​mas deixe a cabeça presa. Contudo, remova a espinha dorsal e corte o mais próximo possível da cabeça. Por último, lave bem em água fria corrente.

3. Logo após isso frite a cebola e o alho.

4. Por último, misture farinha de rosca em uma tigela. Em seguida, adicione o tomilho e o leite para o recheio. Em seguida, coloque a cebola e o alho. Por fim, adicione as raspas de limão.

Gostou da receita? Então, compartilhe conosco sua opinião.

1 comentário
  1. […] sua torta assentar depois de […]

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.