se você também adora massa e não perde a oportunidade de se deliciar com esse tipo de alimento ou está procurando por uma opção diferente para inovar no cardápio, não pode deixar de conferir o macarrão com molho de calabresa.
A combinação é mesmo perfeita e deliciosa. Portanto, confira agora mesmo a receita e siga as instruções.
Como fazer macarrão com molho de calabresa
Super interessante para as refeições principais, o macarrão com molho de calabresa pode ser feito para reunir a família ou preparar aquele jantar especial para o par.
Tendo isso em vista, a receita é super saborosa e fácil de preparar. Veja, desse modo, os ingredientes necessários:
- 250 gramas de rigatoni cozido ou outra massa de sua preferência;
- 500 gramas de linguiça tipo calabresa;
- 2 colheres de sopa de azeite;
- 1 cebola em cubos;
- 2 dentes de alho amassados;
- 1 cenoura em cubos;
- 1 talo de salsão picado;
- 100 mililitros de vinho tinto seco;
- 1 lata de tomate pelado;
- Sal a gosto;
- Pimenta-do-reino a gosto.
Agora, acompanhe o modo de preparo do macarrão com molho de calabresa:
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola, o alho, a cenoura, o salsão e refogue por 5 minutos;
- Em seguida, adicione a linguiça calabresa Sadia e cozinhe por mais 5 minutos;
- Acrescente o vinho tinto, o tomate pelado picado, o sal e a pimenta-do-reino e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos;
- Coloque o molho de linguiça calabresa no macarrão e finalize com manjericão;
- Por fim, sirva!
Muito fácil, não é mesmo? Portanto, aproveite você também essa delícia de receita e inclua no seu cardápio. A massa é ideal para refeições especiais ou do dia a dia.
Você pode, ainda, acompanhar com um bom vinho ou uma proteína. Portanto, aproveite para experimentar essa receita fantástica e compartilhe com quem você quiser.
Aproveite e deixe seu comentário sobre o que achou do macarrão com molho de calabresa. Bom apetite!
Para conferir mais receitas, clique aqui.