Pão de queijo recheado: delícia diferente e super prática; veja agora

Receita incrível que rende 26 unidades

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Você já experimentou pão de queijo recheado? Caso não, nem hesite em experimentar essa receita incrível e super prática.

Assim sendo, confira como preparar essa delícia que vai te render muitos elogios e garantir uma refeição maravilhosa.

Como fazer pão de queijo recheado

Veja agora mesmo os ingredientes necessários para fazer o pão de queijo recheado:

 

  • 1/3 de xícara de chá ou 80 mililitros de água;
  • 2 xícaras de chá ou 250 gramas de polvilho doce;
  • 1/3 de xícara de chá ou 80 mililitros de óleo;
  • 100 gramas ou 1 xícara de chá de queijo minas padrão ralado no ralo fino;
  • 1/3 de xícara de chá ou 80 mililitros de leite;
  • 1 colher de sopa rasa ou 10 gramas de sal;
  • 35 gramas ou meia xícara de chá de queijo parmesão ralado no ralo fino;
  • 1 ovo.

Agora, veja os ingredientes para o recheio:

  • 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado;
  • Salsinha picada a gosto;
  • 200 gramas de requeijão cremoso.

Na sequência, veja como preparar o pão de queijo recheado.

Modo de preparo

Siga o passo a passo:

  • Numa tigela, coloque 2 xícaras de chá de polvilho doce, abra um buraco no meio e reserve;
  • Em seguida, misture em uma panela um terço de xícara de chá de óleo, um terço de xícara chá de água, um terço de xícara chá de leite e 1 colher de sopa rasa de sal e aqueça em fogo médio até ferver;
  • Quando ferver, desligue o fogo e despeje o leite quente no polvilho e, com uma colher, misture rapidamente escaldando completamente;
  • Em seguida, adicione 1 ovo, 100 gramas de queijo minas padrão e 35 gramas de queijo parmesão ralados no ralo fino e vá misturando até incorporar todos os ingredientes e a massa ficar uniforme;
  • Cubra a tigela com plástico filme e leve à geladeira por 1 hora;
  • Em seguida, retire a massa da geladeira e divida em porções iguais de mais ou menos 25 gramas;
  • Prepare o recheio: numa tigela, coloque 200 gramas de peito de frango cozido e desfiado, 200 gramas de requeijão cremoso, salsinha picada a gosto e misture bem;
  • Em seguida, pegue porções de 15 gramas com uma colher, faça bolinhas e leve para o freezer por no mínimo 30 minutos. Reserve.
  • Recheie com as bolinhas de frango congeladas, modele com as mãos levemente untadas e coloque em uma assadeira;
  • Em seguida, leve para assar em forno médio preaquecido a 200 graus Celsius por cerca de 30 minutos ou até dourar;
  • Retire do forno;
  • Por fim, sirva.

Muito simples, não é mesmo? Sendo assim, faça você também o pão de queijo recheado e deixe o seu comentário sobre essa delícia.

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