Pão de cenoura fitness, fofinho e delicioso, maneira perfeita para começar o dia sem sair da dieta, confira a receita

Nada melhor que começar o dia de uma maneira saudável e nutritiva, principalmente para quem segue uma dieta

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Esta receita de pão de cenoura fitness é uma forma de fazer com que você se alimente de modo equilibrado, trazendo energia e os nutrientes de que o corpo precisa. A cenoura é rica em vitaminas e minerais, promovendo diversos benefícios para a saúde. Daí a importância de incluir este alimento essencial em nosso cardápio do dia a dia.

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Confira os ingredientes do pão de cenoura fitness

Ingredientes

  • 1 ovo inteiro
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 colher de sopa de adoçante de uso culinário de sua preferência
  • 2 cenouras médias cozidas
  • 1 envelope de caldo de legumes em pó
  • 2 colheres de margarina sem sal light
  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 gema para pincelar
  • Margarina light para untar

Modo de preparo

Bata no liquidificador o fermento biológico, o adoçante de uso culinário, a cenoura cozida, o caldo de legumes, a margarina, o queijo parmesão ralado e o ovo. Bata tudo muito bem, até ficar com uma consistência uniforme e homogênea.

Transfira a mistura obtida no liquidificador para uma tigela. Então, acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, mexendo sempre até a obter uma massa lisa. Cubra a massa com um pano e deixe descansar por 20 minutos. Enquanto a massa descansa, unte uma assadeira com um pouco de margarina. Reserve.

Em seguida, modele os pães e disponha na assadeira untada, deixe crescer por 20 minutos. Pincele com a gema, polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado (opcional).

Leve para assar em forno preaquecido a temperatura de 180 graus, por cerca de 35 minutos (lembrando que o tempo de forno, vai depender da potência de cada equipamento) ou até que a superfície dos pães, comecem a ficar douradinhas. Retire do forno. Deixe esfriar. Sirva em seguida.

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