Pão artesanal com mini hambúrguer: aprenda receita completa e deliciosa

Receita deliciosa e bem elaborada

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A era das comidas artesanais veio para ficar. Com ela, há diversos benefícios, como a possibilidade de preparar receitas super interessantes, diferentes e deliciosas. Desse modo, separamos a receita desse pão artesanal com mini hambúrguer para você fazer ainda hoje.

A receita é incrível e bem elaborada, porém não é tão difícil de fazer. Aposte nessa delícia para os seus lanches. Bom apetite!

Como fazer pão artesanal com mini hambúrguer

Perfeito para o lanche, esse pão artesanal com mini hambúrguer é o que faltava em seu cardápio. Assim sendo, confira os ingredientes necessários. Comece pelo pão:

 

  • 575 gramas de farinha de trigo;
  • 75 gramas de manteiga com sal;
  • 5 gramas de sal;
  • 15 gramas de fermento seco;
  • 1 ovo;
  • 75 gramas de açúcar;
  • 250 mililitros de leite;
  • 5 gramas de corante gel roxo.

Para o blend de carne do pão artesanal com mini hambúrguer, use os ingredientes:

  • 500 gramas de costela bovina moída;
  • Sal a gosto;
  • 500 gramas de acém moído;
  • Pimenta a gosto.

Por fim, para a geleia, use os itens:

  • 500 gramas de bacon picado;
  • 1 cebola grande picada;
  • 20 gramas de pimenta biquinho;
  • 1 caixa de geleia de mocotó natural;
  • 5 mililitros de pimenta;
  • Meia colher de café de páprica doce.

Agora, portanto, siga as instruções para fazer o pão artesanal com mini hambúrguer.

Modo de preparo

Acompanhe:

  • Coloque a farinha, o sal, o açúcar e misture levemente na batedeira;
  • Em seguida, coloque a manteiga, o ovo e o gel corante;
  • Aqueça o leite. Quando ficar morno, misture o fermento até que surja uma espuma;
  • Em seguida, coloque com os outros ingredientes e bata na batedeira por 20 minutos em potência média;
  • Após 20 minutos, sove a massa por 2 minutos;
  • Unte uma forma, faça as bolinhas do tamanho que desejar e coloque na forma;
  • Em seguida, deixe descansar por 1 hora e 40 minutos;
  • Depois, coloque para assar entre 18 a 20 minutos no forno a 180 graus Celsius;
  • Em seguida, prepare o blend de carne: misture as carnes, tempere com sal e pimenta a gosto;
  • Faça os hambúrgueres com 100 gramas;
  • Em seguida, prepare a geleia: frite o bacon e reserve a gordura;
  • Coloque a cebola e refogue;
  • Em seguida, coloque todos os temperos e a geleia, mexa até que a geleia dissolva por completo;
  • Deixe reduzir por 5 minutos e está pronto;
  • Em seguida, passe maionese no pão, coloque o blend de carne, uma fatia de queijo cheddar, uma fatia de queijo prato, uma rodela de tomate e finalize com a geleia de bacon (também pode acrescentar ketchup e mostarda);
  • Por fim, sirva!

Faça você também o pão artesanal com mini hambúrguer e tenha um lanche delicioso.

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