O mungunzá salgado é uma receita típica de algumas regiões do Brasil, como o nordeste e norte. No entanto, há também a versão doce.
Desse modo, confira como preparar essa receita que é perfeita para o almoço ou para servir naquela reunião familiar ou com os amigos, como opção de aperitivo.
Super delicioso e salgado, o mungunzá salgado é fácil de fazer e tem um ótimo custo benefício. Assim sendo, confira os ingredientes necessários para o preparo:
Na sequência, portanto, veja como preparar a receita.
Faça o mungunzá salgado da seguinte maneira:
Aposte no mungunzá salgado e aproveite para deixar o seu comentário sobre essa delícia.
Portanto, para conferir mais receitas, clique aqui.
O programa Mães de Pernambuco 2025 já está movimentando as expectativas das mamães pernambucanas. Com…
O Pé-de-Meia Licenciaturas é uma das iniciativas mais aguardadas por estudantes que buscam formação superior…
Agosto chegou trazendo uma boa notícia para quem depende do Bolsa Família e do Auxílio Gás. Saber…
Chegou o momento decisivo para milhares de trabalhadores brasileiros: o pagamento final do abono salarial…
O Instituto Nacional do Seguro Social (INSS) surpreendeu milhares de pessoas ao anunciar a devolução…
Além do valor regular do Bolsa Família, haverá um adicional de R$ 108 referente ao…