Mini pizza de pão de queijo: confira receita diferente e fácil

A receita rende 20 unidades e fica pronta em apenas 1 hora

0

Que tal juntar pão de queijo com pizza? Parece muito bom, não é mesmo? Nesta caso, o que parece, realmente é. Tendo isso em vista, separamos uma receita perfeita e deliciosa para o seu lanche: mini pizza de pão de queijo.

Além de saborosíssima, a receita é super fácil de preparar e tem um ótimo custo benefício. Quer conferir? Então continue lendo para aprender como fazer essa opção super interessante e versátil.

Como fazer mini pizza de pão de queijo

Cansada (o) da mesma opção para o lanche? Se sim, não deixe de experimentar essa receita super saborosa e prática que é a mini pizza de pão de queijo.

A receita rende 20 unidades e fica pronta em apenas 1 hora. Desse modo, confira os ingredientes que você usará:

  • 250 gramas de polvilho azedo;
  • 2 ovos;
  • 1 xícara de chá de leite;
  • 2 xícaras de chá de queijo de minas alado;
  • 250 gramas de polvilho doce;
  • 1/2 xícara de chá de óleo;
  • Óleo para untar.

Para o recheio da mini pizza de pão de queijo, separe os ingredientes:

  • 300 gramas de queijo muçarela ralado;
  • 2 colheres de sopa de óleo;
  • 1 cebola picada;
  • 500 gramas de salsicha em rodelas;
  • 1 tomate picado;
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate;
  • Orégano para polvilhar.

A seguir, portanto, veja como preparar a mini pizza de pão de queijo.

Modo de preparo

Siga as instruções para fazer a receita corretamente:

  • Para o recheio, aqueça uma panela com o óleo, em fogo médio, e frite a cebola até murchar;
  • Em seguida, adicione o tomate, a salsicha e refogue por 3 minutos;
  • Adicione o molho de tomate e cozinhe até ferver;
  • Desligue e reserve;
  • Em seguida, para a massa, em uma tigela, misture os ovos, o queijo, o óleo e o leite;
  • Acrescente os polvilhos, aos poucos, até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais polvilho doce;
  • Em seguida, divida a massa em bolinhas e abra com um rolo, formando disquinhos de 10cm;
  • Coloque um ao lado do outro em uma fôrma grande untada, espalhe o refogado de salsicha sobre eles e cubra com a muçarela;
  • Em seguida, polvilhe com orégano e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar e dourar;
  • Por fim, sirva!

Portanto, aposte você também na mini pizza de pão de queijo; você não vai se arrepender.

Leia Também:

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.