Medalhão de frango gratinado com creme de requeijão, receita deliciosa e fácil de fazer

Receita crocante e suculenta

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A receita de medalhão de frango gratinado que vou compartilhar com vocês hoje, envolvida em fatias de provolone e bacon. Ficam incrivelmente saborosas. Além disso, o frango fica suculento por dentro e crocante por fora, e o sabor fica completo com o creme feito com requeijão.

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Confira os ingredientes do medalhão de frango gratinado

Ingredientes do Medalhão de frango

  • 1 peito de frango picado em cubos grandes
  • Bacon em fatias o quanto baste
  • Queijo provolone em fatias o quanto baste (opcional)
  • Maionese o quanto baste (opcional)

Ingredientes do Creme

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 embalagem de requeijão cremoso de sua preferência
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • Sal a gosto
  • orégano a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o frango a gosto e deixe marinar por 30 minutos. Em seguida, envolva o frango em uma fatia de queijo provolone (opcional) e depois em uma fatia de bacon. Repita o procedimento até terminar os ingredientes.

Passe os medalhões pela maionese (opcional) e disponha em um refratário, caso não utilizem a maionese unte o refratário com um fio de azeite.

Leve para assar em forno preaquecido a temperatura alta por cerca de 25 a 30 minutos ou até ficarem dourados. Retire do forno e reserve. Enquanto os medalhões estiverem no forno prepare o creme, batendo todos os ingredientes no liquidificador.

Distribua o creme cobrindo o máximo possível dos medalhões de frango assados e polvilhe um pouco de queijo parmesão ralado. Leve para o forno preaquecido a 180 graus e deixe até gratinar. Retire do forno e sirva em seguida acompanhado por arroz branco, batata palha e com uma salda bem colorida. Bom Apetite!

Dica

Asse os medalhões de frango em temperatura alta (280 graus), pois isso fará com que fiquem crocantes por fora e suculentos por dentro.

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1 comentário
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