Macarrão na pressão com queijo pronto em 15 minutos; confira a receita

A receita rende 5 porções e é deliciosa

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Massa é sempre uma ótima opção para as refeições principais, especialmente para o almoço. No entanto, para alguém que tem pouco tempo para cozinhar, fica complicado preparar um bom prato. Por esta razão, separamos essa receita incrível de macarrão na pressão com queijo pronto em apenas 15 minutos.

Se você gostou da proposta, não deixe de aproveitar essa receita e de fazê-la sempre que quiser, pois é deliciosa. Confira, portanto, o modo de preparo e aproveite.

Como fazer macarrão na pressão com queijo

Essa delícia de macarrão na pressão com queijo cai muito bem em qualquer ocasião. Além de ser uma receita muito prática e versátil, ela é deliciosa e de fácil preparo.

Assim sendo, anote os ingredientes que você usará:

  • 1 pacote de macarrão tipo penne (500 gramas);
  • 2 xícaras de chá de água;
  • 3 colheres de sopa de manteiga;
  • 2 tomates sem sementes picados;
  • 1 caixa de creme de leite (200 gramas);
  • 2 xícaras de chá de queijo muçarela em cubos;
  • 1/2 cebola picada;
  • 2 xícaras de chá de presunto em cubos;
  • 1 cubo de caldo de carne;
  • 2 xícaras de chá de molho de tomate;
  • Sal a gosto;
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar.

Agora, veja como preparar o macarrão na pressão com queijo.

Modo de preparo

O modo de preparo do macarrão na pressão com queijo é muito fácil, mas siga as isntruções para não errar:

  • Aqueça uma panela de pressão, em fogo médio, coloque a manteiga e frite a cebola, o presunto e o caldo de carne por 3 minutos;
  • Em seguida, adicione o molho, a água, o tomate, o macarrão e tampe a panela;
  • Cozinhe por 3 minutos, depois de iniciada a pressão;
  • Em seguida, deixe a pressão sair naturalmente e abra a panela;
  • Coloque o creme de leite, a muçarela, tempere com sal e misture;
  • Em seguida, polvilhe com queijo parmesão;
  • Por fim, sirva!

Prático e rápido, não é mesmo? Portanto, aposte você também no macarrão na pressão com queijo.

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