As reviravoltas que uma disputa pode proporcionar… Antes de vencer a edição do ‘MasterChef Brasil’, Isabella Scherer quase desistiu da final do programa. A nova chef precisou do atendimento do bombeiro que fica no local e comprovou a gravidade do ferimento – e ela carrega sequelas até hoje. Saiba mais detalhes!
Isabella Scherer quase desistiu da final do ‘MasterChef Brasil’
No início da disputa, Isabella sofreu um corte profundo no dedo, após bater com força em uma gaveta. “Logo na preparação da entrada eu cortei muito feio o meu dedo, com uma pancada na gaveta. Doeu demais, porque não foi um simples corte, foi uma pancada. Como eu estava fazendo um tartar de legumes, o corte dos ingredientes era importante, tudo tinha que ser bem pequeno e eu precisava dedicar um tempo maior a isso”, conta em entrevista ao colunista Gabriel Perline, do iG.
O incidente fez com que Scherer perdesse completamente a sensibilidade do dedo. “Tive que acionar o bombeiro na mesma hora para fazer o curativo. E quando olhei para a cara dele e para a da assistente de produção, tive certeza de que teria que abandonar a prova. Foi tão feio que eu perdi completamente a sensibilidade do meu dedinho da mão esquerda, fiquei dois meses assim”, revela.
Na edição, foi exibido o momento do acidente e o pedido por ajuda. “Feio, feio! Tá doendo muito!”, reclama ela, na ocasião. “Eu tomo uma pancada muito forte no meu dedo. Quando eu vejo, solta uma tampa do meu dedo”, detalhou a artista, ainda. Para conseguir concluir seu prato, Isabella precisou fazer um curativo e utilizou luvas durante todo o processo.
Nova carreira
A participação no programa trouxe uma nova visão de profissão para Isabella. A atriz, estilista, empresária, modelo e influencer decidiu que vai investir na nova área e, inclusive, a quantia em dinheiro conquistada na atração da Band ficará guardada para, quando adquirir conhecimento suficiente, abrir um negócio próprio.
“(Agora) eu sinto uma confiança que nunca tive na vida, tenho certeza de que isso é o que eu amo fazer. É onde me sinto bem e feliz. Vou investir na área, com certeza. Saio daqui louca para estagiar e trabalhar em uma cozinha profissional. Quero aprender e servir os outros. Acho que descobri, mais do que nunca, o prazer de alimentar alguém. (…) Quero estudar e trabalhar muito para outras pessoas, aprender com grandes chefs e no cotidiano de um restaurante. Um dia, quero usar o prêmio para abrir um negócio. Vou focar no futuro, pois não quero tomar nenhuma decisão precipitada”, disse, em entrevista ao site oficial do ‘MasterChef’.