A batata é um dos tubérculos mais versáteis que você pode encontrar. Ela é utilizada para acompanhar diversos pratos. Certamente, você já comeu ou conhece o famoso purê de batata e já comeu também a famosa batata frita. Mas você sabia que é possível preparar uma deliciosa receita com batata rápida na airfryer? Inove no almoço! Batata recheada na airfryer é simples, rápida e saborosa.
A batata é um alimento rico em carboidratos, portanto, é muito utilizada por pessoas que desejam ganhar massa muscular, juntamente com o ovo. Além disso, esse tubérculo possui diversos outros nutrientes e te deixa saciado por um tempo maior. Mas você já ouviu falar em batata recheada?
Bom, a batata recheada veio para provar que é possível preparar uma refeição prática, rápida e bastante saborosa no seu dia a dia. Se você quer saber como fazer isso, continue lendo e veja como preparar sua batata recheada na airfryer.
A airfryer surgiu de uma forma muito inovadora, permitindo que diversas refeições sejam realizadas em alguns minutos e de forma saudável, uma vez que não é necessário acrescer óleo durante o preparo. Um dos alimentos que as pessoas mais preparam utilizando a airfryer é a batata, afinal, é possível fazer uma batata-frita crocante e livre de gordura. Mas hoje você irá aprender a fazer a batata recheada na airfryer.
Para preparar essa receita, inicialmente você irá utilizar duas batatas. Como a batata é um tubérculo mais rígido, é importante cozinhá-lo de forma que você possa furar e sentir a maciez da polpa. Ou seja, a batata estará no ponto certo quando for possível cavar e remover a parte mais macia de seu interior. Não se esqueça de lavar bem a casca deste tubérculo, pois ela é um grande diferencial desse prato.
Para preparar a batata recheada de airfryer você precisará cortar as batatas ao meio para retirar a parte interna, colocando em uma tigela. Em seguida, coloque o creme de leite, metade do queijo e a manteiga na tigela em que estão as batatas.
Feito isso, amasse bem as batatas e misture com os demais ingredientes até que tudo fique homogêneo. Em seguida, devolva o recheio para as cascas da batata, colocando apenas o que couber.
Você pode guardar as batatas assim na geladeira e preparar apenas quando for servir, pois o preparo dura apenas 8 minutos. Então, quando você for assar, coloque as batatas na airfryer e programe um tempo de oito minutos a uma temperatura de 200ºC. Passado esse tempo, cubra-as com o restante do queijo e o bacon e coloque para assar por mais dois minutos. Está pronta a sua batata assada na airfryer.
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