Enzimas para emagrecimento: O que são, Como usar

As enzimas para emagrecimento são frequentemente usadas para apoiar uma digestão saudável e aumentar a absorção de nutrientes. Estudos mostram, portanto, que eles podem ser benéficos para condições como intolerância à lactose e síndrome do intestino irritável.

Além disso, muitas pessoas se perguntam se as enzimas digestivas poderiam, então, ajudá-las a perder mais peso. As enzimas são compostos que ajudam, portanto, a quebrar os alimentos em componentes menores que seu corpo pode absorver.

Enzimas para emagrecimento

Os três tipos principais de enzimas para emagrecimento são:

  • Protease: divide as proteínas em aminoácidos
  • Lipase: decompõe os lipídios em glicerol e ácidos graxos
  • Amilase: decompõe carboidratos complexos e amidos em açúcares simples
    Seu corpo produz naturalmente enzimas digestivas, mas também estão disponíveis como suplementos.

Usam-se esses suplementos frequentemente, portanto, ​​para melhorar condições como intolerância à lactose e outros problemas digestivos como doença celíaca. Alguns estudos mostram, então, que as enzimas digestivas podem, por conseguinte, melhorar a saúde do microbioma intestinal – os microorganismos que vivem no trato digestivo.

Em um estudo, a administração de enzimas digestivas a camundongos promoveu a colonização de bactérias intestinais benéficas.

Enzimas digestivas

A maioria dos suplementos de enzimas digestivas contém uma combinação de lipase, amilase e protease. Alguns tipos também contêm outras enzimas específicas que podem ser benéficas se você tiver dificuldade para digerir certos ingredientes.

Outras enzimas comuns encontradas em suplementos de enzimas digestivas incluem:

  • lactase: melhora a digestão da lactose, um tipo de açúcar encontrado nos laticínios;
  • alfa-galactosidase: ajuda a quebrar os carboidratos complexos encontrados no feijão, vegetais e grãos;
  • fitase: promove a digestão do ácido fítico em grãos, nozes e leguminosas;
  • celulase: converte a celulose, um tipo de fibra vegetal, em beta-glicose.

Os suplementos são derivados de fontes microbianas ou animais. Embora as enzimas digestivas de origem animal sejam mais comuns, então, os suplementos de origem microbiana podem ser uma alternativa eficaz e vegana.

Para garantir a qualidade, portanto, deve-se verificar o rótulo do ingrediente. É preciso evitar suplementos ricos em enchimentos, aditivos e conservantes.

Michele Azevedo

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