Cheesecake com goiaba fit: sobremesa deliciosa e saudável; saiba como fazer

A receita fica pronta em 04h35min e rende dez porções

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O cheesecake com goiaba fit é a sobremesa ideal para quem está de dieta e não abre mão de um bom doce após as refeições.

Desse modo, veja como fazer essa delícia que além de versátil é super fácil de fazer. Confira mais na sequência e aproveite.

Cheesecake com goiaba fit: sobremesa deliciosa e saudável; saiba como fazer
Imagem: Divulgação YouTube

Como fazer cheesecake com goiaba fit

Super popular nos Estados Unidos, a receita dessa sobremesa ganhou muita popularidade no Brasil. Assim sendo, veja os ingredientes necessários para fazer o cheesecake com goiaba fit para uma versão mais leve:

  • 1/2 pacote biscoito tipo maisena (100 gramas);
  • 4 colheres de sopa rasas de margarina light (56 gramas).

Para o recheio do cheesecake com goiaba fit, separe os itens:

  • 4 colheres de sopa rasas de leite em pó desnatado (20 gramas);
  • 1 e 1/2 xícara de chá de ricota fresca (225 gramas);
  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara (80 gramas);
  • 2 latas de creme de leite light (580 gramas);
  • 1 xícara de chá de leite desnatado (200ml);
  • 5 colheres de sopa de água fria para hidratar a gelatina (75ml);
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor (12 gramas).

Para a cobertura, separe os itens:

  • 1/2 xícara de chá de açúcar demerara (80 gramas);
  • 3 unidades de goiaba vermelha sem casca (450 gramas);
  • 1 xícara de chá de água (200ml).

A seguir, portanto, veja como preparar a receita.

Modo de preparo

Faça o cheesecake com goiaba fit:

  • Triture os biscoitos, até obter uma farofa e misture com a margarina light;
  • Em seguida, forre o fundo da forma redonda com aro removível pequena (20 x 5 x 5 cm) e leve ao forno preaquecido. Reserve até esfriar;
  • Junte a ricota, o açúcar demerara, o leite em pó desnatado, o leite desnatado e o creme de leite light em um liquidificador e bata;
  • Em seguida, adicione a gelatina previamente hidratada na água e derretida em banho-maria e bata mais um pouco;
  • Despeje sobre a base da torta e leve à geladeira por 4 horas;
  • Em seguida, num liquidificador, bata as goiabas com o açúcar açúcar demerara e a água;
  • Passe essa mistura pela peneira e cozinhe, mexendo sempre até soltar do fundo da panela;
  • Em seguida, deixe esfriar e cubra a cheesecake;
  • Por fim, sirva!

Portanto, faça você também o cheesecake com goiaba fit e compartilhe a receita com quem você quiser.

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