Cebola com recheio vegetariano: confira opção para o petisco ou refeição

A receita rende três porções e fica pronta em 01h15min

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Perfeita para lanches e até refeições, a cebola com recheio vegetariano é deliciosa e super fácil de ser preparada.

Além disso, ela não é indicada somente para os adeptos do vegetarianismo, mas sim para quem quiser saborear algo delicioso e interessante.

Portanto, confira como preparar essa delícia e deixe o sue cardápio bem mais incrível e versátil.

Cebola com recheio vegetariano: confira opção para o petisco ou refeição
Imagem: Divulgação Craftlog

Como fazer cebola com recheio vegetariano

Pessoas vegetarianas não consomem carne. No entanto, diversos outros alimentos fazem parte do cardápio de quem adere a esse dieta.

Tendo isso em vista, separamos a receita de cebola com recheio vegetariano para você fazer ainda hoje. Veja, portanto, os ingredientes necessários:

 

  • 1 ramo de cheiro verde;
  • 3 cebolas;
  • 1/2 couve-Flor;
  • 3 colheres de sopa de Tahine;
  • 1 abobrinha;
  • Fio de azeite para finalizar a receita;
  • 1 limão;
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

A seguir, portanto, veja o modo de preparo da cebola com recheio vegetariano.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Corte a parte superior e a parte inferior das cebolas. Retire a casca e faça um corte superficial no meio dela;
  • Em seguida, com a ajuda de uma colher de chá, retire o miolo das cebolas até que se obtenha o formato de um copo e reserve. Pré-aqueça o forno em 200 graus;
  • Pegue os talos da couve-flor e pique em pedaços bem pequenininho e coloque em um recipiente;
  • Em seguida, adicione a tahine, suco do limão, sal e pimenta do -reino e o cheiro verde;
  • Misture bem tudo e com as mãos mexa pressionando para dar liga, até que estejam uniformes;
  • Preencha as Cebola com o recheio pressionando sempre com as pontas dos dedos e reserve. Com uma mandolina, corte as abobrinhas ao comprido, em lâminas;
  • Em seguida, acomode as cebolas em uma assadeira e envolva as cebolas com duas lâminas de abobrinha cada uma de cima para baixo em formato de cruz;
  • Finalize com sal, pimenta do reino e azeite;
  • Em seguida, leve ao forno para assar e deixe no forno de 30 a 40 minutos até que fiquem totalmente douradas;
  • Sirva em seguida.

Portanto, faça você também a cebola com recheio vegetariano e compartilhe essa receita incrível com quem você quiser.

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