Camarão com creme de manga: confira prato delicioso e bem elaborado

Receita saborosa e sofisticada

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Vai receber visitas em casa e não sabe o que preparar para a refeição? Isso não é problema, pois separamos uma receita especial e muito saborosa para qualquer ocasião: camarão com creme de manga.

Assim sendo, aprenda a fazer essa delícia e deixe o seu jantar ou almoço muito sofisticado, delicioso e o melhor, com um preparo super simples; confira na sequência.

Como fazer camarão com creme de manga

Deliciosa e de fácil preparo, essa receita de camarão com creme de manga é perfeita para refeições especiais ou sempre que você quiser comer bem.

Desse modo, confira os ingredientes necessários para fazer o camarão com creme de manga:

 

  • Camarões rosa GG;
  • 2 mangas tommy maduras descascadas e em cubos;
  • 100 gramas de palmito pupunha em cubos pequenos;
  • 3 gramas de gengibre picado;
  • 50 mililitros de azeite de oliva;
  • 3 gramas de ciboulete;
  • Raspas de 1 laranja pera;
  • 3 folhas de coentro fresco;
  • Meio dente de alho triturado;
  • 3 folhas de hortelã;
  • Pimenta dedo-de-moça a gosto;
  • Sal a gosto.

A seguir, portanto, siga o modo de preparo da receita.

Modo de Preparo

Siga as instruções para fazer camarão com creme de manga corretamente:

  • Limpe cada camarão fazendo um corte nas costas com uma faca, mas não descarte a casca e descarte a parte escura;
  • Em seguida, coloque o camarão sobre uma peneira, dentro de uma panela e despeje água quente na carne do camarão algumas vezes para que ele cozinhe (a água que passou pelo camarão pode ser usada para fazer um caldo. Outra técnica é passar um palito no corpo todo do camarão, do rabo para à cabeça);
  • Cozinhe a cabeça e o rabo em água quente rapidamente e, depois, coloque o camarão em uma frigideira em fogo médio abrindo a casca para que a carne doure na frigideira por uns 5 minutos;
  • Em seguida, retire da frigideira e reserve;
  • Prepare o creme de manga: no liquidificador ou processador, coloque as mangas cortadas em cubos, azeite de oliva, raspas de laranja, alho, o gengibre, ciboulete, as folhas de coentro, as folhas de hortelã, pimenta dedo-de-moça, sal e bata bem;
  • Em seguida, transfira para uma tigela e adicione o palmito pupunha;
  • Mexa e reserve;
  • Em seguida, coloque o creme por cima do camarão e sirva!

Viu que fácil fazer um prato saboroso? Aposte você também no camarão com creme de manga e tenha um ótimo apetite.

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