Bolo de milho sem lactose e glúten; confira receita de micro-ondas

A receita rende três porções e fica pronta em 00h50

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Você tem uma rotina cansativa, mas adora se alimentar bem? Tendo isso em vista, separamos para você uma receita incrível de bolo de milho sem lactose e glúten que você pode fazer na caneca e no micro-ondas.

Além disso, a receita é saudável e super fácil de fazer. Confira o modo de preparo e faça você também essa delícia perfeita para o dia a dia.

Como fazer bolo de milho sem lactose e glúten

Prática e deliciosa, essa receita de bolo de milho sem lactose e glúten é ideal para o seu lanche e para a sua rotina. Desse modo, confira os ingredientes que você precisará para fazer a receita:

 

  • 4 colheres de sopa de fubá;
  • 1 ovo;
  • 4 colheres de sopa de milho verde pré-cozido;
  • 1/2 colher de sopa de fermento em pó;
  • 4 colheres de sopa de leite de coco;
  • Canela em pó a gosto;
  • 4 colheres de sopa de óleo;
  • Açúcar (4 colheres de sopa).

Agora, portanto, veja como preparar o bolo de milho sem lactose e glúten.

Modo de preparo

Siga as instruções:

  • Antes de abrir, lave e seque a lata de milho;
  • Em seguida, escorra todo o conteúdo numa peneira e reserve os grãos;
  • No copo do mixer, bata o leite de coco, o óleo, o ovo e metade do milho, até que os grãos estejam triturados (cerca de dois minutos);
  • Em seguida, acrescente o açúcar e bata por mais um minuto;
  • Junte o fubá, o fermento, uma pitada de canela em pó e mexa com um garfo, até que a massa fique homogênea;
  • Em seguida, misture o restante do milho e divida a massa em três canecas grandes, preenchendo até metade da capacidade das canecas;
  • Coloque as outras duas colheres de milho;
  • Em seguida, leve ao micro-ondas em potência alta por cerca de três minutos ou até que, ao espetar um palito, ele saia limpo;
  • Com cuidado para não se queimar, retire as canecas e polvilhe com mais um pouco de canela em pó;
  • Por fim, sirva!

Faça você também o bolo de milho sem lactose e glúten e nos conta o que achou dessa receita.

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