Bolinho de peixe com maionese de coentro; opção perfeita de petisco e lanche

Receita incrível que rende 40 unidades

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Opção deliciosa e perfeita para ser servida como petisco, entrada e até lanche, o bolinho de peixe com maionese de coentro é versátil e super fácil de fazer.

Desse modo, confira agora mesmo como preparar essa delícia e aproveite para deixar a receita salva para sempre que quiser ela estar disponível.

Bolinho de peixe com maionese de coentro; opção perfeita de petisco e lanche
Bolinho de peixe com maionese de coentro; opção perfeita de petisco e lanche – Imagem: Divulgação TV Gazeta

Como fazer bolinho de peixe com maionese de coentro

Combinação mais que incrível e saborosa, o bolinho de peixe com maionese não pode ficar de fora do seu cardápio. Assim sendo, veja os ingredientes necessários para fazer a receita:

 

  • 500 gramas de pirarucu;
  • Manteiga a gosto;
  • 500 gramas de purê de baroa;
  • Sálvia a gosto;
  • Tomilho a gosto;
  • Alho a gosto;
  • Cebola a gosto;
  • 3 dentes de pimenta dedo-de-moça;
  • 300 gramas de farinha panko;
  • 12 ovos;
  • Óleo para fritar.

A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita.

Modo de preparo

Faça o bolinho de peixe com maionese de coentro da seguinte maneira:

  • Doure o pirarucu na manteiga, desfie e reserve;
  • Na mesma frigideira, doure alho, cebola, a pimenta dedo-de-moça e as ervas na manteiga. Adicione o pirarucu e misture bem;
  • Fora do fogo, misture bem com o purê de baroa, corrija o sal e leve a geladeira por uma hora;
  • Depois, faça os bolinhos, passe por ovo temperado com coentro em pó, páprica e sal, e passe na panko. Leve à geladeira por mais 30 minutos e repita esse procedimento mais uma vez para o seu bolinho ficar crocante;
  • Leve ao congelador por 30 minutos antes de fritar (é importante sempre refrigerar entre as etapas para que seu bolinho não perca o empanado);
  • Em seguida, frite em óleo quente;
  • Misture a maionese de sua marca preferida com coentro em pó e limão a gosto para servir com os bolinhos.

Simples, não é mesmo? Portanto, aproveite essa receita maravilhosa e compartilhe com quem você quiser! Deixe o seu comentário.

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