Opção deliciosa e perfeita para ser servida como petisco, entrada e até lanche, o bolinho de peixe com maionese de coentro é versátil e super fácil de fazer.
Desse modo, confira agora mesmo como preparar essa delícia e aproveite para deixar a receita salva para sempre que quiser ela estar disponível.
Como fazer bolinho de peixe com maionese de coentro
Combinação mais que incrível e saborosa, o bolinho de peixe com maionese não pode ficar de fora do seu cardápio. Assim sendo, veja os ingredientes necessários para fazer a receita:
- 500 gramas de pirarucu;
- Manteiga a gosto;
- 500 gramas de purê de baroa;
- Sálvia a gosto;
- Tomilho a gosto;
- Alho a gosto;
- Cebola a gosto;
- 3 dentes de pimenta dedo-de-moça;
- 300 gramas de farinha panko;
- 12 ovos;
- Óleo para fritar.
A seguir, acompanhe o modo de preparo da receita.
Modo de preparo
Faça o bolinho de peixe com maionese de coentro da seguinte maneira:
- Doure o pirarucu na manteiga, desfie e reserve;
- Na mesma frigideira, doure alho, cebola, a pimenta dedo-de-moça e as ervas na manteiga. Adicione o pirarucu e misture bem;
- Fora do fogo, misture bem com o purê de baroa, corrija o sal e leve a geladeira por uma hora;
- Depois, faça os bolinhos, passe por ovo temperado com coentro em pó, páprica e sal, e passe na panko. Leve à geladeira por mais 30 minutos e repita esse procedimento mais uma vez para o seu bolinho ficar crocante;
- Leve ao congelador por 30 minutos antes de fritar (é importante sempre refrigerar entre as etapas para que seu bolinho não perca o empanado);
- Em seguida, frite em óleo quente;
- Misture a maionese de sua marca preferida com coentro em pó e limão a gosto para servir com os bolinhos.
Simples, não é mesmo? Portanto, aproveite essa receita maravilhosa e compartilhe com quem você quiser! Deixe o seu comentário.
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