Que tal uma torta de pernil de liquidificador deliciosa e fácil de fazer? Confira essa receita incrível que separamos para você fazer ainda hoje.
Sendo assim, veja como preparar essa opção super interessante para as suas refeições.
Como fazer torta de pernil de liquidificador
Deliciosa e ideal para o dia a dia ou em ocasiões especiais, a torta de pernil de liquidificador tem que entrar no seu cardápio.
Desse modo, confira os ingredientes necessários. Comece pela massa:
- 2 xícaras de farinha de trigo;
- ½ xícara de óleo;
- 2 unidades de ovos;
- 1 ½ xícara de leite;
- Manteiga e Farinha de trigo para untar forma;
- 1 colher de fermento químico em pó.
Para o recheio, separe os itens:
- 3 xícaras de sobras de pernil assado;
- 1 lata de tomate pelado;
- 3 dentes de alho;
- 1 unidade de cebola;
- 50ml de óleo para refogar;
- 1 unidade de pimenta dedo de moça;
- 3 unidades de maçãs sem cabos e sem sementes;
- ½ maço de cheiro verde;
- Sal e pimenta-do-reino a gosto.
A seguir, portanto, veja como preparar a receita.
Modo de preparo
Faça a torta de pernil de liquidificador seguindo as instruções:
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve;
- Corte a cebola, o alho e a pimenta dedo de moça, tirando as sementes;
- Pique a salsa e a cebolinha e desfie o pernil;
- Numa frigideira adicione o óleo e leve ao fogo para aquecer. Com óleo já quente, coloque o alho e refogue um pouco;
- Adicione a cebola, misture bem e coloque a pimenta dedo de moça, misture novamente e adicione o pernil desfiado;
- Refogue bem e adicione tomate pelado. Acerte o sal e a pimenta-do-reino;
- Adicione o cheiro verde, misture e desligue o fogo;
- Logo, coloque as maçãs ao refogado, misture bem e reserve;
- Pré-aqueça o forno em 180 graus. Unte um tabuleiro com manteiga e farinha de trigo;
- Passe toda massa para o tabuleiro e acrescente o recheio de pernil, que vai penetrar na massa;
- Leve ao forno para assar até ficar dourada, por 30 minutos;
- Em seguida, retire do forno e deixe esfriar um pouco;
- Por fim, sirva.
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